新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 行业焦点

爱迪德、阿里巴巴承诺打击盗版设备广告

作者:晴天    来源:流媒体网   发布时间:2013-05-13 17:12:24

    【流媒体网】消息: 2013年5月13日,处于世界领先地位的媒体保护公司爱迪德(Irdeto)与阿里巴巴集团(AlibabaGroup)签署了一份谅解备忘录,旨在正式支持并重申承诺反盗版举措,在阿里巴巴集团的电子商务平台上保护爱迪德的付费媒体客户。

  该谅解备忘录是基于对某些调查的回应,这些调查发现,在阿里巴巴和淘宝的主要B2B网站上,有越来越多的盗版设备广告。盗版设备是为了促成对付费电视内容的未经授权的访问,包括共享卡机顶盒、卫星和共享GSM的加密狗及卡分配器。

  爱迪德亚太区副总裁颜邦德(BengtJonsson)先生解释说,“阿里巴巴集团认识到需要采取严格的知识产权措施,以保护企业及他们的技术和内容,我们对此非常赞赏。这份谅解备忘录是中国知识产权环境发展中的重要一步,将有助于保护我们的付费媒体客户的收入。”

  阿里巴巴集团信息安全部的高级经理陈建华先生表示,“作为一个在电子商务行业的领导者,阿里巴巴集团非常重视知识产权的保护。我们很高兴与媒体保护的全球领导者爱迪达建立合作,我们认为,这样的合作伙伴关系将有助于确保在中国的知识产权保护。”

  在中国杭州的阿里巴巴集团办事处,颜邦德先生代表爱迪德与陈建华先生签署了“谅解备忘录”。

   图片:爱迪德亚太销售副总裁颜邦德先生和阿里巴巴集团信息安全部的高级经理陈建华先生在签署一项谅解备忘录,承诺将强有力地打击媒体盗版——这个对亚太的付费电视运营商和广播公司的持续挑战。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}