新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

流媒体网荣获电视新媒体行业最具影响力奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-07 08:58:54

    【媒体网】消息12月6日,2016中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心举行。本次“2016中国电子商务行业门户大会”以“开放、互联、共享”作为主题,包含“生态互联,打造新电商”和“垂直电商行业门户的新升级”两大重要板块。

图片1.png 

中宣部原副部长王伟华、国家文化部原副部长潘震宙、国家贸促会原副会长,二十国集团工商界活动(B20)协调人于平、国家网信办信息化发展局局长徐愈、中共中央办公厅信息中心正司级巡视员郭瑞明、中国电子商务协会副理事长、盘石网盟董事长田宁、中国电子商务协会副秘书长章海江等领导共同出席本次大会。知名电子商务行业门户创始人、CEO、行业专家、风险投资人等超过3000人参与此次大会。

本次大会上,进行了2016中国电子商务年度颁奖盛典,大会对国内电商企业的发展状况进行了介绍并揭晓了“中国电子商务行业最具人气奖”、“中国电视新媒体行业最具影响力奖”、“中国电子商务行业最具投资价值奖”等重要奖项。

奖项从行业影响、技术创新、公信力等角度出发,以推动行业的正面发展。本次评选活动以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过专家评审、媒体公示等环节推选出最终结果。会上,流媒体网被授予“中国电视新媒体行业最具影响力奖”。 

图片2.png  

流媒体网自2000年成立,作为业内独立的第三方,十几年来见证了产业发展的起起落落,记录了产业中的大事小情,采访了产业里的翘楚菁英,报道了产业里的新闻趣事,为推动产业的发展贡献了自己的力量。

流媒体网现已成为中国音视频流媒体领域、IPTV、互动电视、互联网视频、移动流媒体等新技术应用领域最专业、最领先的交流平台。形成了网站、会议、杂志等一系列线上线下的服务体系,凭借第三方的独立,在业内具有非常强的公信力。

此次获奖,对于流媒体网来说是一次肯定和鼓励,作为独立的第三方垂直媒体平台,流媒体网在作为行业发展见证者的同时,未来也将继续为产业链各方服务,完善服务体系,促进行业交流,不断贡献自己的力量,为产业的发展做出自己的努力。

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}