新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

2017开年,电信、联通、百视通、芒果、小米都参加的盛典

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-12-19 08:03:33

  【流媒体网】消息:中国视听产业,历经数载荏苒,在互联网+与三网融合的时代背景下,蓬勃生发,跨步迈向“智慧大时代”。

金屏奖网站33.png

  产业沉浮,大浪淘沙。在这样的大时代背景下,视听产业链上众企业各展其能、尽露峥嵘。那么,谁已斩获时代机遇,谁正引领行业发展,谁将推动创新潮流,谁会开创未来之先?恰需总结盘点。

  因此,流媒体网、易目唯文化联合工信部互动媒体产业联盟,中国智能多媒体终端技术产业联盟,共同组织发起“智慧大视代——首届中国视听产业与科技创新年度盛典”,推选年度优秀产品、代表企业、领军人物,促进产业发展,共谋行业未来。

  目前,首届中国视听产业与科技创新年度盛典暨金屏奖已经进入到综评阶段,行业权威专家、产业协作机构负责人正对各奖项进行综合评议,流媒体君几经周折才看到这份企业名单,可谓是“众星”云集,中国电信、联通、百视通、芒果TV、爱奇艺、搜狐视频、小米等企业都位列其中!

  接下来,小伙伴们跟流媒体君一起看看金屏奖得到了哪些“大咖们“的重视吧!(排名不分先后)

  看到这些“大咖们”,是不是有点心动啦!

  快来申报吧!

  为自己赢得与“大咖们”同台的机会!

  组委会联系方式:

  宋媛媛

  电话:15201690790

  邮箱:songyuanyuan@lmtw.com

  李志恒

  电话:13120023077?

  邮箱:84448866@qq.com

  首届中国视听与科技创新产业年度盛典

  暨中国视听行业发展论坛

  2017年1月12日

  相约北京·海公馆

  朝阳区四惠桥东高碑店乡西店 1080 号(9 号温泉东侧)

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}