新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【广州论道】25日上午主论坛——大屏2017:智慧升级 运营致胜

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-16 09:07:58

   【流媒体网】消息:2016-2017年,将是中国电视新媒体产业长足发展之年,整个产业迈上了一个新的台阶。站在行业的风口上,2017年5月25日-5月26日,流媒体网主办的以IPTV、OTT电视大屏为主的第十三届论道——“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”将于广州广交会威斯汀酒店盛大开幕。

  2016年的大视频市场风云变幻,IPTV过亿用户规模为产业的进一步升级和价值提升提供了可能,产业面临着一个从量变到质变的关键节点,产业价值能否突飞猛进,取决于2017年!

  2017年,将是产业智慧升级,依托运营致胜的关键一年,从电视大屏到智慧家庭,智慧生态的探索发展,是产业需要积极思考并为之实践的方向,同时这也将带动产业的业务、体验提升,完成从看电视到用电视的转型变化。

  从规模红利到市场红利的实现,取决于产业运营能力的提升。2017年,无论是IPTV还是互联网电视和互动电视,都需从规模数字转向收入数字,从技术、产品、业务等多角度去探求产业商业价值的变现诉求。

  2017年,是大屏产业融合、智慧、运营的一年。

  在5月25日上午的“大屏2017:智慧升级 运营致胜”主论坛上,我们聚焦智慧、融合、运营,探讨大屏产业在新阶段下的新机遇。

  大咖开讲

  广东南方新媒体股份有限公司

  总经理林瑞军

  致辞

图片4.png 

  工信部互动媒体产业联盟

        副秘书长 杨崑

  演讲主题:

  《大视频+运营生态的演进趋势》

杨崑1.png

  广东南方新媒体股份有限公司

  副总经理 陈硕宏

  演讲主题:

  《广东iptv的发展历程》

陈硕宏.png

  百视通网络电视技术发展有限责任公司

  总裁 史支焱

  演讲主题:

  《跨界泛娱乐,精准做营销》

史支焱.jpg

  北京优朋普乐科技有限公司

  创始人 董事长兼CEO 邵以丁

  演讲主题:

  《优朋普乐 大屏数字发行》

邵以丁.png

  华为技术有限公司 中国区运营商业务部

  总裁 曹既斌

  演讲主题:

  《打造极致视频体验》

曹既斌.jpg

  深圳市酷开网络科技有限公司

  副总裁 封保成

  演讲主题:

  《OTT全球化》

封宝成.png

  议程附上:

图片6.png

 

  了解更多详情请点击链接:

  http://www.lmtw.com/2017iptv/index.html

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}