新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

十一小长假结束了 我的内心毫无留恋

作者:王宁    来源:流媒体网   发布时间:2017-10-10 13:20:06

   【流媒体网】消息:十一小长假转瞬即逝,上班第一天就有大雨相迎。

  

1.png

 

  不过天气再坏也不能阻拦我上班的脚步。过完假期之后发现,能使自己真正感到快乐的只有工作,因为假期并没有想象中的那样美好。

  

2.png

 

  根据朋友圈总结了一下大家国庆的假期生活。

  旅游篇:

  第一天你在景区路上,第二天你到了景区,第三天你逛逛逛,第四天你买买买,第五天你吃吃吃,第六天你拍照片,第七天你睡大觉,第八天你在回家路上。这八天你领悟到了在人群中穿梭的魔鬼步伐。

  

3.png

 

  游戏篇:

  第一天你打农药,第二天你打农药,第三天你打农药,第四天你打农药,第五天你打农药,第六天你打农药,第七天你打农药,第八天你打农药。这八天你从黄金掉到了青铜,然后卸载了游戏。

  

4.png

 

  串门篇:

  第一天你回家见爸妈,第二天你见爷爷奶奶,第三天你见姥姥姥爷,第四天你见七大姑,第五天你见八大姨,第六天你见七舅老爷,第七天你见二大爷,第八天你滚回去上班。这八天你收到了亲戚们最真挚的祝福:过年找不到对象就别回来了。

  

5.png

 

  睡觉篇:

  第一天你睡到十点,第二天你睡到十一点,第三天你睡到十二点,第四天你睡到十三点,第五天你睡到十四点,第六天你睡到十五点,第七天你睡到十六点,第八天你睡到十七点。然后明天上班,晚上你睡不着了。

  

6.png

 

  随份子篇:

  第一天你给表哥随份子,第二天你给表姐随份子,第三天你给小学同学随份子,第四天你给初中同学随份子,第五天你给高中同学随份子,第六天你给大学同学随份子,第七天你给发小随份子,第八天你给前任随份子。这八天你领悟到:人生不止眼前的苟且,还有前任的请柬。

  

7.png

 

  农活篇:

  第一天你掰苞米,第二天你挖土豆,第三天你挖地瓜,第四天你采果子,第五天你放羊,第六天你放牛,第七天你捞鱼,第八天你才想起来涂防晒霜。

  

8.png

 

  购物篇:

  北京降温了,第一天你妈给你买了秋裤,第二天你爸给你买了棉鞋,第三天你奶给你买了毛衣,第四天你爷给你买了毛裤,第五天你姥给你买了羽绒服,第六天你姥爷给你买了军大衣,第七天你叔给你买了棉帽子,第八天你舅给你买了棉手套。这八天你收获的亲情重如泰山。

  

9.png

 

  受够了假期的折磨,终于上班了。

  其实,使我回去工作的动力另有原因。

  

10.png

 

  

11.jpg

 

  当然是11月份的长沙论道了。

  2017年11月9-10日,由流媒体网主办的第十四届“论道”在湖南长沙召开。论道以“新电视、新娱乐、新传媒、新生态”为主题,将会有诸多通信运营商、OTT牌照商、电视新媒体及产业链合作伙伴,一起共同探讨运营策略。

  还有30天,就可以跟IPTV/OTT圈友们约起来了,还不赶快报名参加。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}