新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【重磅】长沙论道、4K主题、视频体验联盟邀您共建大屏新体验

作者:王宁    来源:流媒体网   发布时间:2017-10-23 08:41:17

   最新确认!

  长沙论道,11月9日下午,视频体验联盟携手流媒体网将举办“新标准,新体验—视频体验联盟4k”分论坛!视频体验联盟将召集联盟成员单位共同探讨在当下的电视大屏新时代,以4K为代表的视频新体验及新标准的推进与产业协同。

  本次4K主题分论坛也是视频体验联盟一次对外公开的内部讨论会。旨在通过开放的心态,让产业各方更好了解联盟的工作和进程,从而聚集更多产业链同仁共建、共享、共赢视频体验的成果!

  本次论坛的主持人是中国联通家庭互联网研发中心 4K实验室总监张沛,他将现场介绍联盟的工作情况以及联通4K能力开放平台等。

  同时论坛将邀请广电规划院、央视、百视通、中国电信、上海交大等多位大咖,聚焦用户体验的核心问题,探讨当前各企业在4K方面的进展,以及对视频体验联盟的工作开展有何诉求等。每个问题都是当下亟待解决的痛点。

 

 

  时间内容主题发言企业

  主题议程:

 

  
视频体验联盟介绍

  视频体验联盟由中国信息通信研究院、国家新闻出版广电总局广播电视规划院、中国电信、中国移动、中国联通、华为、爱奇艺、阿里巴巴、腾讯、网宿科技、上海交通大学、博汇科技等单位共同发起。

  该联盟以提升用户视频体验,推动视频产业发展为宗旨;坚持公益原则,以引领行业健康发展为目标;通过整合及协调国内大视频产业资源和社会资源,以促进国内大视频产业快速、健康发展,更好地服务广大视频用户。

  

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}