新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

倒计时3天请注意查收长沙论道会务手册轻巧版

作者:小苗    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-07 09:50:34

   【流媒体网】消息:2017年11月9-10日,由流媒体网主办的第十四届“论道”峰会将在湖南长沙圣爵菲斯大酒店召开!

  关于长沙论道你想知道的一些事情:

  Q:现在无法确定行程,可以现场付费进入吗?

  A:可以。建议早报名,现场报名:A类 2000元/人(含11月9-10日自助午餐);B类 2800元/人(含11月9-10日自助午餐+晚宴)。

  Q:参会地点在哪里?开车有停车位吗?

  A:两天的主论坛将在湖南长沙圣爵菲斯大酒店三楼大宴会厅举行,其它的多场分论坛将在三楼的宴会A厅、B厅、国际厅以及二楼金鹰厅举行。酒店有停车位。

  Q:报名后,用餐时间是几点?用餐地点在哪儿?

  A:午餐时间是11月9-10日中午12:00-13:15,用餐地点是湖南长沙圣爵菲斯大酒店璇宫二楼西餐厅;大会运营商晚宴时间是11月9日18:30-20:30,用餐地点是湖南长沙圣爵菲斯大酒店会议楼三楼宴会厅。

  Q:进入会场条件和规则是什么?

  A:您需要登录会议官网http://www.lmtw.com/201710iptv/index.html,提交报名信息,之后收到会务组电话确认,11月9日在早9点前在嘉宾签到处签到并领取参会证,凭参会证入场。

  Q:听说这次长沙论道会发大奖,这是真的吗?

  A:必须的。这次会议有大咖就不用流媒体君多说了,另外有实在的大奖就必须要再提一次了。奖品有罗西尼手表、微型投影、游戏主机、智能电视等等,能否中奖就是拼运气的时候了!

  Q:芒果之夜——运营商晚宴有哪些人参加?

  A:11月9日晚18:30-20:30举行的芒果之夜——运营商晚宴,包括200多位来自业务层、决策层的运营商及产业链各方代表。

  Q:长沙论道和别的活动有什么不一样吗?

  A:本届长沙论道的主题是“新电视,新娱乐,新传媒,新生态”,将结合当下电视新媒体的最新热点,如广告营销价值变现、智慧家庭生态创新等,以观点分享+圆桌探讨+企业展示的形式,进行为期两天的行业沟通、交流、分享的盛会。“论道”的意义在于将产业链上下游共聚一堂分享干货,畅所欲言讲真话讲实话,交流交锋共存,同时严格控制宣传环节,避免敏感话语公共发布产生不良影响。值得一提的是,“论道”至今已经成功举办13届,一直被模仿,从未被超越。

  好了,话不多说,精彩是不允许被剧透的。更多你预想不到的惊喜等你11月9-10日来发现,准备好了么?切莫等待,切莫犹豫,长沙论道,我们约起来,不见不散哦!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

 

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}