新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【路边社】“长沙论道”八大怪

作者:周晓静    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-13 10:34:33

   【流媒体网】消息:“长沙论道”胜利闭幕,流媒体君感谢各位老友新朋的支持,经过两天耗费脑力的大容量论坛会议,周末让我们轻松一下——盘点一下14届论道的“八大怪”!

1.jpg

 

  先来一张正经图镇楼

  第一怪:天气

  已经立冬,北方正是秋风扫落叶,低温滑落至零下,长沙竟然9号飚到25度,10号又下雨降温10度,让许多远来的的小伙伴无所适从,就连本地朋友也说温度比往年古怪很多,从北京过来的主持人包包和从深圳过来的演讲嘉宾均被感冒病毒击中。给你们一个暖暖的涌抱!!!

  除了温度,飙到200的PM2.5让许多北方来的小伙伴感受到“家乡”的味道,但大家还是带上“整整一包口罩”义无反顾的来了!

2.jpg

 

  流媒体君感动的内牛满面啊!

  第二怪:五星住宿

  许多与会嘉宾住在会议的举办地“圣爵菲斯”,粉色的联排别墅掩映在山水之间,再加上小鸟的清脆鸣叫,高大的观赏椰树,美极了有木有?!而且因为是湖南卫视地盘,这也是巧遇明星的圣地。

 

 

  为啥说怪呢?因为一位美丽的女客遭遇入住惊魂——新开的房间,进去居然有人睡着!前台你太调皮了。

5.jpg

 

  第三怪:有没有不放辣椒的菜

  不擅长吃辣的朋友们,都同样遭遇了湘菜下马威,所有菜都很好看——因为里边不是红辣椒就是绿辣椒,胃,你还好吗?

 

 

  同样有点辣的是有些福南朋友的脾气,对此俺们会展公司的同学们简直有一千个槽要吐。

  第四怪:有吃有住当然还得喝

  “浏阳河~~~”有没有要唱起来,不喝酒的也知道湖南有浏阳河,查了百度酒鬼酒也是湖南滴。新朋老友相聚,总不会缺少酒,要说流媒体君对此有啥怨言——那就是直接影响了10号第一场演讲的上座率!

8.jpg

 

  论瓶喝

 9.jpg

 

  第五怪:论道怪

  说了四个还没有一个跟论道相关,小编要被扣工资了。朋友圈有人说,十年IPTV成就了灯少;反过来,又何尝不是灯少带领着流媒体网小伙伴的十年持久战让IPTV/OTT圈子里的小伙伴每年就着“论道”的时机两次相聚,让我们的情谊不散。有干货更有情谊,有方向也有实际,这恐怕也是为啥“论道”能持续办到14届大家仍然热情不减的原因所在吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

  第六怪:展览帅帅帅

 

 

 

  流媒体君所说的展览不仅仅是我们的几十个特装及标准展位,还有此次海陆空全方位的“论道”信息展示:电子牌、横幅、路牌、柱子、台阶、环廊、扶梯,论道以及参会企业的信息简直可以用“铺天盖地”来形容。

 

 

 

 

 

 

  这里被论道承包了

  第七怪:不,是帅——奖品排成排

  “一人抽中全桌中奖”——大家在晚宴上直呼“还有这种操作?”

27.jpg

 

  罗西尼手表、电视、AI音箱、游戏机、沉香等奖品纷至沓来,有趣的是,女嘉宾抽中了男表,男嘉宾抽中了女表!

  第八怪:“快男”助阵晚宴却没人爱

  得益于论道小伙伴芒果TV的支持,晚宴上有2017年的快男唱歌助阵,可是好像长腿妹子们的欢快舞蹈比快男雌雄难辨的歌声更受欢迎呢。

28.jpg

 

  最后,让流媒体君很正经的说一句:长沙论道9大论坛均已专题报道,请诸君移步,此外,所有嘉宾演讲我们也将在微信公众号陆续推送,敬请期待!

  致谢:

  论道,论的是产业,聚的是情意!感谢各位产业链的新朋旧友,此次论道的圆满成功离不开各企业伙伴的努力。长沙论道因为你们而变得更加精彩和回味!感谢大家的支持!谢谢你们!下次论道再聚!(偷偷透露暂定西安)

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}