新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

2017“金屏奖”评选进行中 四大亮点提前剧透

作者:苗梦佳    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-14 13:29:08

   【流媒体网】摘要:年底啦!是时候聚一聚,聊聊家常,话话产业。无论在这一年中,你们是合作过,互助过,还是竞争过,都希望可以在此次联谊会上把酒言欢、共聚一堂!


 

  2017年已悄悄地进入了最后一个月,不管媒体、公司还是个人都在盘点这一年或者走向盘点的路上——金屏奖恰好也是一种盘点,盘点视听产业这一年。

  回顾过去是为了更好地拥抱未来,流媒体君想带着您坐着时光穿梭机,穿越回2017年1月12日“2016金屏奖——首届中国视听与科技创新产业年度盛典”现场,顺道也剧透一下2017“金屏奖”的精彩看点!

  镜头1:大咖云集

1.jpg

 

  【回顾】“2016金屏奖——首届中国视听与科技创新产业年度盛典”上来自北京新闻出版广电局、北京市互联网信息办公室有关领导、中国电子视像行业协会、美国电影协会、工信部互动媒体产业联盟、北京新媒体集团主要领导以及来自人民大学、邮电大学、传媒大学的诸多专家学者出席了活动并为获奖者进行了颁奖。

  【剧透】“2017金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”同样会邀请中国视听行业的专家学者、主管部门及相关协会领导、众多产业链精英出席活动并为获奖者进行颁奖。具体有哪些行业大咖,你猜?

  镜头2:奖项丰富

 

2.jpg

 

 

产品类颁奖

 

 

3.jpg

 

 

人物类以及团队类颁奖

 

  【回顾】2016金屏奖评选出包括产品、企业及人物三类25个细分奖项。其中,企业类大奖包括最佳品牌、杰出贡献、最强影响力、最佳成长力、最具投资价值、最具商业价值等,产品类大奖则有最佳用户体验、年度黑科技、最佳产品创新等,人物类和团队类奖项更是专门肯定了个人以及团队贡献。

  【剧透】2017金屏奖目前已有多家企业、多个企业家和产品(服务)进行了申报。无论你在产业链中扮演什么角色,总能找到自己的一席之地。奔波忙碌了一年,金屏奖绝不会漏掉任何一位辛勤付出的人物,绝不会忘记任何一家做出过贡献的企业以及重要的技术突破。

  镜头3:头脑风暴

4.jpg

 

  【回顾】在圆桌论坛环节,围绕“2016-2017,大视频市场的冰火之路”及“十三五之年:网络视听的机遇与挑战”两大主题,多位业界大咖进行了深度对话,就IPTV、OTT、互动电视、智慧家庭、人工智能的发展趋势以及大屏商业价值的深度挖掘进行了深入探讨。

  【剧透】截至2017年9月,互联网电视累计覆盖终端达2.55亿台,激活终端1.56亿台。IPTV用户达1.12亿户,前三季度净增2541万户。伴随视听付费领域的兴盛,中国视听领域传统的壁垒已经打破,如何进行跨界以及融合生态重构,如何从产品、技术、应用、服务方面进行创新,都值得业界关注!同样是两场高端对话,从不同的角度带你认识大视频产业格局!

  镜头4:欢度新春

5.jpg

 

  【回顾】联谊会和抽奖让2016金屏奖现场充满了新春的气氛,小米电视、苹果7……拿奖拿到手软。

  【剧透】年底啦!是时候聚一聚,聊聊家常,话话产业。无论在这一年中,你们是合作过,互助过,还是竞争过,都希望可以在此次联谊会上把酒言欢、共聚一堂!最重要的是,我们还有礼品相送,电视、手机一个都不会少!

6.jpg

 

  今年的金屏奖远不止如此,需要你亲自解开谜底!

  具体情况请点击原文进入官网,查看更多金屏奖信息!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}