新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【重磅】视听行业的奥斯卡——2017年度金屏奖 共“创•新纪元”

作者:王宁    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-25 08:16:20

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化联合工信部互动媒体产业联盟、中国智能多媒体终端技术产业联盟,共同组织发起的“2017金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”将于2018年1月25日在北京召开。

 

  本文对此次奖项评选细则进行了进一步说明。

  企业类奖项

  2017年的视听行业,众多企业正为赢得未来而努力,表现出鲜活的生命力。这其中的佼佼者已经成为视听行业的最具活力和影响力的领跑者,成为推动产业发展、提升产业价值和创新商业模式的领导者。

  市场贡献类奖项包括:最具商业价值奖、杰出贡献大奖、最佳合作伙伴奖

  主要针对在2017年度为视听领域的发展做出了杰出贡献,对于产业的可持续发展提供了强有力的标杆,有利于推动视听整个产业的商业探索的企业。

  企业影响力类奖项包括:最强影响力大奖、最佳服务平台奖、最具投资价值奖

  主要表彰在2017年度视听领域中展示了卓越影响力、优秀的服务能力以及未来成长潜力的企业,感谢他们在视听行业的发展中所表现出的不容小觑的能力和潜力。

  创新类奖项包含:最佳商业创新奖、最佳品牌创新奖、最具成长力大奖

  主要针对在2017年度视听行业在创新力、创造力、成长力等方面做出突破的优秀企业,感谢他们在行业发展的进程中对视听行业发展变革所作出的努力。

  产品类奖项

  2017年度的视听行业,各类视频创新产品、应用不断涌现,推动产业加速发酵。这其中有不少优质产品、应用在市场中脱颖而出,或操作方便、或内容丰富、或注重用户体验,成为产业演进中“创新”和“科技”的典型代表。

  创新类奖项包含:最in创新先锋奖、最佳应用创新奖、最佳产品创新奖、最佳科技创新奖

  主要针对2017年度视听行业内的产品、科技、应用领域的创新力,选出在行业中脱颖而出、令人眼前一亮的优秀企业和产品,它们的创新力为视听行业的发展注入了新鲜血液。

  产品体验类奖项包含:最佳用户体验奖、年度最具人气奖、年度黑科技大奖

  主要针对参选产品在2017年视听行业内的用户口碑、体验满意度、创新科技含量等因素,他们为整个视听领域的进步作出了卓越的努力。

  市场贡献类奖项包含:最佳市场表现奖、最具竞争力大奖

  主要针对参选产品在2017年视听行业内的市场综合表现、产品优势等情况,选出在产业内有强势竞争力、推动视听行业发展的产品,它们的杰出贡献在行业内起到了标杆作用。

  人物类奖项

  2017年的视听行业,其成长与发展,其每往前迈出的一小步,都与“人”息息相关。一个行业的健康发展需要出色的领导者,一个企业的由小至大需要掌舵人的眼界和谋略,同时,也需要默默奉献的参与者。

  此次“金屏奖”推出的人物类奖项包括:

  1、年度先锋人物奖:旨在评选那些在推动视听行业进步和技术发展等方面做出率先统率的优秀人物,并在这些方面获得了丰硕成果,成为阐释行业内主流价值观的标杆和榜样。

  2、年度领军人物奖:旨在评选那些在推动企业在视听行业内做出了杰出贡献的优秀人物,他们以创新的思维推动行业进步、经济转型、技术发展。

  3、年度最佳行业奉献人物奖:旨在奖励那些特别令人尊敬的人物,他们有如时代的灯塔,照亮前行的路,给视听行业和其他企业以巨大力量和温暖。

  4、年度杰出贡献团队奖:旨在奖励那些特别令人尊敬的团队,他们积极承担对视听行业发展的责任,他们有情怀、敢担当,为视听行业做出了巨大贡献。

  5、年度行业贡献人物奖:旨在奖励那些特别令人尊敬的人物,他们在践行企业责任的路上,不断创新,引领时代潮流,积极承担对企业和视听行业的责任。

  评选方式

  本届评选将组织专业的专家顾问团,组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议;评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括:市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量。组委会根据主办方、专家评委会的评议及投票结果,进行最终获奖名单评定。

 

  我们期望通过金屏奖的评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}