新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【倒计时一天】请注意查收西溪论道会务手册

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-22 15:27:38

   【流媒体网】消息:倒计时一天!距流媒体网主办的第16届论道召开只剩一天啦!!!流媒体君为诸位准备了一份西溪论道的会务手册,你想知道的都在这儿了!

  图片1.png

 

  Q:现在无法确定行程,可以现场付费进入吗?

  A:可以。建议早报名,现场报名:A类 2000元/人(含10月25-26日参会证+自助午餐)。好消息是,今日流媒体的年度付费会员可享受西溪论道A类报名8折优惠!

  Q:参会地点在哪里?开车有停车位吗?

  A:本届论道选址在风景如画、别具江南水乡特色的杭州西溪国家湿地公园(杭州西溪喜来登度假酒店),两天的论坛峰会将在酒店国际会议中心一层宴会厅举行。

  酒店提供停车位,但数量有限。

  Q:报名后,用餐时间是几点?用餐地点在哪儿?

  A:午餐时间是10月25-26日中午12:00-13:15,用餐地点是杭州西溪喜来登大酒店自助餐厅;大会运营商晚宴——欢网之夜,时间是10月25日18:30-20:30,用餐地点在杭州西溪喜来登大酒店国际会议中心一层宴会厅。

  Q:进入会场条件是什么?

  A:您需要登录会议官网http://www.lmtw.com/201810iptv/,提交报名信息,之后将收到会务组电话确认,于10月25日早8:00-9:00在嘉宾签到处签到并领取参会证,凭参会证入场。

  Q:西溪论道和别的活动有什么不一样吗?

  A:流媒体网的“论道”系列峰会向来紧跟行业趋势,既是产业的交流平台,也是行业的布道平台,是目前国内电视新媒体领域最具影响力和专业度的产业峰会。每一届论道,都是行业精英代表的集结地,从硬件到软件,从技术到运营,十八般武艺现场切磋、交流。

  本届西溪论道以“运营•未来,视在必行”为主题,将结合当下电视新媒体的最新热点,以观点分享+圆桌探讨+企业展示的形式,进行为期两天的行业沟通、交流、分享的盛会。

  规模是产业的根基,运营是行业的未来!探讨运营,绝不应仅仅只停留在运营模式的探讨,西溪论道进一步扩大了对于运营的外延,通过场景化、精细化、数据洞察、智能营销、流量价值、AI赋能、IP生态等与大屏视听业务的深度结合,探寻运营赋能产业的价值所在,推动产业从量变到质变的华丽转身。

  Q:西溪论道将就哪些主题进行探讨?

  A:如何构建视听新秩序,实现规模发展和价值挖掘的双轨并行?大视频如何玩转精细化运营?移动入局后的竞争新态势?运营商与新媒体融合的“用户思维”?OTT如何走出困境,探寻质变飞跃?IPTV、OTT的广告真正价值?智慧互联何时能真正走进家庭、融入生活,进而实现智慧家庭?……

  西溪论道期间设置两大主论坛+六大分论坛,近60个发言席位,5个圆桌对话环节,就产业最关注的话题进行探讨和交流。

  Q:听说这次西溪论道上特设了“新媒体长廊”?

  A:是的!此次论道的核心展区除了特展区和标展区,共计有30余家企业将进行现场产品业务展示之外,还特设了“新媒体长廊”。当前,各地广电新媒体正在成为推动IPTV发展的新兴驱动力,从视频业务到增值服务,各地新媒体在不断完善自我之余,也带动了整个IPTV产业的成长。基于此,西溪论道特设“新媒体长廊”,各地广电新媒体将现场展示最新的IPTV产品、内容、业务,不仅能推动各省新媒体内部之间的交流合作,也有助于促成各厂家和新媒体的业务合作。

  Q:都有哪些企业、哪些大咖会参加西溪论道?

  A:本届西溪论道预计与会者将达1200人次以上,均为产业链各方的核心人员,涵盖广电、通信、互联网、技术平台、产品应用、云服务、大数据、资本等多方核心人员。预计将有近20余省份的电信、联通、移动运营商参与,七大互联网电视牌照商也将齐到场,同时,还有20余家各地方广电新媒体到场!

  具体的参展企业请见下图:

  图片2.png

 

  本届西溪论道可谓大咖云集,都有哪些嘉宾将现场进行分享呢?请见下图:

  图片3.png

 

  好了,话不多说,精彩是不允许被剧透的。更多预想不到的惊喜等你10月25-26日来发现。

  我们相约杭州西溪,不见不散!

 

  快速进入论道报名通道,请点击:

 

  http://www.lmtw.com/201810iptv/

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}