新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

金屏奖16位专家顾问团曝光,阵容豪华!议程抢先看!

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-02 13:03:29

   【流媒体网】消息:工信部互动媒体产业联盟副秘书长杨崑、中国电子视像行业协会副会长兼秘书长郝亚斌、中国电信集团号百信息服务有限公司副总经理钮钢、北京邮电大学信息经济与竞争力研究中心主任曾剑秋、中国传媒大学新媒体研究院院长赵子忠……既有主管部门、又有协会领导,各种观点现场交锋,这是一场视听产业的高峰论坛吗?

1.png

  天津网络广播电视台董事长张和、河北广电无线传媒有限公司董事长焦磊、北京新媒体集团副总经理赵志成、山东广电新媒体有限责任公司总经理张晓刚……多家地方IPTV二级播控方也将亲临现场,这是一场IPTV的年会吗?

  财新传媒集团编委、财新视频总编辑张鸿,央视市场研究(CTR)总经理助理、CTR媒介智讯总经理、CTR媒体融合研究院执行副院长赵梅,东方时代网络传媒股份有限公司副总裁罗小布,北京一览科技有限公司CEO罗江春,国广星空视频科技(北京)有限公司总裁、国广东方网络(北京)有限公司副总经理王明轩,易目唯(北京)文化传播有限公司CEO、流媒体网董事包冉,流媒体网CEO灯少……各专家学者、业界名嘴也将齐亮相,这是一场视听界的奇葩说吗?

  除此之外,视听产业众精英代表也将出席,从硬件到软件,从技术到运营,十八般武艺现场切磋,这是一场视听界的武林大会吗?

  

2.png

 

  有趣、有料,有大咖、有大餐,最重要的是——有大奖!这里,就是2017年度中国视听与科技创新产业年度盛典——金屏奖。

  由流媒体网、易目唯文化联合工信部互动媒体产业联盟、中国智能多媒体终端技术分会,共同组织发起的“2017金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”将于2018年1月25日在北京召开。本届金屏奖以“创·新纪元”为主题,期望通过金屏奖的评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此前,流媒体君对奖项评选细则进行了说明,这一次我们将16位专家顾问团成员进行曝光,快看看都有哪些大咖吧!

Xshot-0149.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}