新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】电视人都是怎样迎接2018的?

作者:小路    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-08 08:10:00

   【流媒体网】消息:送走2017年,迎来2018年。在又一次感叹白驹过隙的同时,我们也多了一年的积淀。

  倒转时间指针,回顾2017,这一年发生了许多。

  十九大,雄安新区,人工智能,共享经济,新零售,freestyle,乐视,吃鸡......

  这只是热闹的2017年中的一部分,但每个关键词都是2017年的一个缩影,也是这个时代的缩影。这一系列关键词,有些或许距离我们很遥远,但更多的事情和我们每一个人都直接相关联,它影响着我们,甚至改变着我们。

  而我国的视听行业在2017年同样也诞生了不少具有代表性的关键词:

  智慧家庭,视听付费,跨界融合,大屏营销,短视频,大视频3.0,4K......

  这些关键词或多或少你们都曾参与其中,这些努力和贡献,最终会成为产业前进道路上的一块块基石。

  在抬脚迈入2018年的时间节点,当我们复盘整个行业时,发现即使年轻人变得“丧”,中年人变得“油腻”,但大家仍然都怀着希望和热忱,既不“丧”也不“油腻”地为视听行业添砖加瓦。

  这一年里,业内众电视新媒体人用心做的每件事情,都值得表彰。已往可谏,来者可追。1月25日,我们一起相聚“创•新纪元”金屏奖盛典。在为2017年打call的同时,迎接2018年。

 

  2017年,作为开启中国视听新纪元之年、中国视听产业创新之年,随着IPTV用户过亿,OTT商业模式的探求,视听付费领域的兴盛,中国视听领域传统的壁垒已经打破,跨界、融合的生态不断重构,一个崭新的视听行业变革的新纪元正在开启。

  2017年,也是对于中国视听行业而言具有重要“创新”意义的一年,整个行业正在进入创新的快车道。这是一个以科技推动时代的年代,也是整个视听与科技结合的黄金时代。

  在这个时代,我们已经取得了哪些成绩?在2018年,我们又如何更好地拥抱这个时代?

  “创•新纪元”金屏奖盛典,这里或许会有答案。

  本届金屏奖盛典,我们在汇聚业界新老朋友一起展望2018的同时,更重要的,是为那些在2017年对产业有着贡献的企业、人物、产品颁发奖项。

  此次金屏奖评选,我们组织专业的专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选出23个奖项。

 

  而这些奖项,除了作为2017年我们的努力成果的肯定,也会让我们带上过去一年的成绩,更好地走向2018年,迎接这个充满机遇与挑战的新时代。

  详情请点击链接:

 

  http://www.lmtw.com/2017jp/

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}