新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【商业观察】从金屏奖看2017视听产业尖叫点

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-22 08:09:42

   【流媒体网】消息:“旧的言语刚在舌尖上死去,新的音乐又从心上迸来;旧辙方迷,新的田野又在面前奇妙地展开。”泰戈尔的这句诗,用来形容当前视听产业的巨变,再合适不过。

 

  在媒介格局急剧变化的时代,技术在引领着电视媒体的变革与进化,旧媒体在加速老去,新媒体在迅速崛起。或者创新,或者消亡,尤其是在技术推动型产业中,再也没有比成功消失得更快的了。这是新传媒、新娱乐、新生态爆发的时代,这是在混沌和革新中不断有死亡和新生的时代。

  几乎每天,都能看到视听行业里的“新鲜事”在迸发;几乎每月,都会发现有新奇的产品问世;几乎每年,都会发现视听产业又悄悄地改了容颜。未来30年后的主流电视媒体形态,也许今天还没有出现。所以探索和创新总在进行,人工智能、智慧家庭,流量经营、数据营销,互联网的发展推动着电视媒体滚滚向前。这其中,有不知所措者,有固步自封者,有随波逐流者,但也有标新立异、开拓进取者,他们身先士卒,勇敢走出了舒适区,积极求索,主动探知视听行业的各种可能。

  2017年,有这样一些企业,有这样一批人,他们站在创新的潮头,一边深思远虑着,一边身体力行着,他们在探索当下电视新媒体产业从规模价值到运营价值之路,他们在用人工智能为泛娱乐时代附能,他们在拓展电视内容呈现的边界,丰富视听行业乃至所有电视用户对客厅电视的认知。这群人,毫无疑问是新电视的探索者。

  时代奔涌向前,创新永不停止。

  2017年,谁是视听行业里最令人惊喜的黑马?

  谁成长力爆表,又是谁在商业成就上鹤立鸡群?

  在产品、应用等方面,谁最具革新精神,谁最具竞争力,又是谁获得了市场的认可?

  ……

  2018年,如何构建视听行业的新秩序,驾驭新动能?

  大数据重构下的大屏有哪些新机遇?

  客厅经济体验升级下如何更优地进行用户洞察与触达?

  ……

  这是金屏奖的关注点,也是视听产业的尖叫点。

  所有这些精彩,都在“2017金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”,等你。

 

  附:活动流程

 

  点击链接,了解金屏奖详情!

  http://www.lmtw.com/2017jp/

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}