新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】东方溢彩荣获2017年度金屏奖最佳产品创新奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 15:00:28

  【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

 

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,北京东方溢彩文化传播有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的最佳产品创新奖。

东方溢彩.jpg

 

  获奖理由:

  美好生活,情系万家;无问西东,达济天下。这一份执着与初心,令学而思易材课堂成为2017年度大屏在线教育市场最闪亮的明星产品。取自K12教育行业龙头学而思的精品IP,同步、整合、优化、提升,锻造出总课程量5000集+、总时长2000小时+的海量资源。通过智能大屏,将快乐、高效、个性和精致的学习体验带向千家万户,带给更多的孩子们,带来中国大屏在线教育的新标杆。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}