新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】湖南卫视《天天向上》荣获2017年度金屏奖最佳文化节目创新奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 15:17:47

  【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,湖南卫视《天天向上》荣获金屏奖产品类奖项中的最佳文化节目创新奖。

  

微信图片_20180125151711.jpg

 

  获奖理由:

  发轫于2008年的国内脱口秀界“领头羊”《天天向上》,十年耕耘创新不辍,始终用最青春的语态引爆“文化流量”,传递中外优秀文化、输送青春向上的正能量!

  在这里,流行文化迸发闪耀光辉,传统文化不断焕发新生。行业状元哪家强?还属“精英专业户”《天天向上》!“青年文明号”《天天向上》让每一个普通人唱出自己的精彩;名校风云、高校食堂、毕业求职,年轻的《天天向上》和一代代大学生共同成长,书写青葱校园文化;“文化交流使者”《天天向上》带领文化走出去,环球同此友谊、世界充满阳光。

  

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}