新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】合智聚云荣获2017年度金屏奖最佳行业应用奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 15:36:44

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,四川合智聚云科技有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的最佳行业应用奖。

  

微信图片_20180125153721.jpg

 

  获奖理由:

  水平市场与垂直市场的共振,谱写着IPTV蓬勃不息的发展活力和强大竞争力!面向公共行政、三农、医院、社区、酒店等行业,面对党员教育、农村信息化、精准扶贫、医疗信息化、公共信息服务和企业宣传等重点需求,聚云IPTV行业平台集需求挖掘、资源整合、平台搭建、对接上线和运营维护等相关配套服务于一体,为运营商打造端到端的解决方案,全国范围内行业客户总数超过15000家!

  

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}