新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【聚●变】你何时把西安唤作长安——看到152年一遇的超级月亮时?

作者:伊一    来源:流媒体网   发布时间:2018-02-01 10:12:43

   【流媒体网】消息:今晚,此时,152年一遇的“超级月亮”悬挂苍穹。2018年1月31日的超级月亮是super moon三连中的第三次!也是集超级满月+血月+蓝月三大奇观于一体的天象!上一次发生这种情况,已经是1866年3月31日的事情!

  敲黑板:

  月全食大概从19:48初亏,到21:29达到食甚,22:07生光,至23:11复圆。北京时间20:51开始可看到红月,持续1小时16分钟。让我们天涯同享这一生仅一次的月光,然后以梦为马,莫负韶华!

 

 

华山月

  在这“床前明月光”的时刻,你是否会梦回大唐,想到风流的诗仙或者繁华的长安!

  在这样的时刻,我们愿意把那座城市唤作“长安”, 还有,前几日大雪的时候,我们也愿意把那座城市唤作“长安”,还有落花的时候、草长莺飞的时候,在每一个让人心动的时刻,长安这称呼让人一下子多了几分落寞、几许沧桑以及更多的浮梦繁华的怅惘,让人一下子情思悠远。

 

 

 

  “论道”的时候,流媒体君也愿意把西安唤作长安,因为长安这座城市,历经千年沧桑,无数变迁,仍安然屹立于丝绸之路上。长安一直在变,变得现代、变得明亮;长安在中国人心中作为盛唐的符号却又从未改变。

  就像2018年5月的15届“论道”,也要求“变”,变的是思路、是创意、是路径,而不变的是IPTV/OTT以及视听产业对未来的孜孜渴望。

  大唐盛世,长安曾聚四海八荒宾朋,扬华夏之名;产业下半场来临之际,长安也可聚上下游精英,谋变革之道。

  

7.jpg

 

  2018年5月9日—10日,长安论道,期待“聚合跨界力量,变革视听未来”!一起“华山论剑”。

  15届论道官网及议程框架将于近日上线,敬请期待!

8.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}