新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【有大事】“今日流媒体”正式上线啦

作者:小路    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-25 21:47:53

   【流媒体网】消息:近日,不少朋友都发现我们推出了一款名叫“今日流媒体”的应用,而通过大家朋友圈、微信群等渠道分享的文章可以看到,不少行业大咖们已经开始使用这个应用了。没错,这就是我们这次要送给每个视听人的礼物——今日流媒体。

  我们流媒体网一直致力于为用户提供最专业,最新鲜的咨讯服务,在移动时代的今天,“今日流媒体”的推出更将为我们的资讯增添更便捷、更智能、更懂你的服务,让您一机在手,信息随时。

  下面就为大家介绍一下这个最懂你的智能新闻应用。

 

 

  专注流媒体,专注视听产业,我们是认真的。

  这是一个信息泛滥的年代,我们不是在寻找信息渠道的过程中花费了许多精力,就是在大量无用信息里浪费了大把时间。

  视听产业无时无刻不在迅速变化着,我们身处其中,在随时随地了解行业事件的同时,更需要精准把握行业动向。

  因此,及时而精准的获取有效信息是每个产业人都需要的,而实现这些的条件,及时、专业、精准,缺一不可。“今日流媒体”就是为每一个视听产业人所准备:最新最热的行业新闻,有趣有料的行业视点,在这里,你都能看到。

  更懂你的资讯服务!

 

 

  “今日流媒体”采用人工+智能的方式,为读者提供最专业的平台服务,我们坚持新闻的专业性与可读性,由人工筛选出有价值的行业文章,系统的智能算法再根据用户的观看习惯进行推荐,并且用户使用的越多,系统就会越多地了解用户,信息的推送也就更加精准,做到平台专业性和读者个性的充分结合。

  同时,每次刷新,你都将看到不一样的推荐新闻!

 

 

  更精细的需求匹配!

 

 

  “今日流媒体”涵盖了众多标签栏目,读者可以选择自己想看的内容自行编辑,并且栏目会紧跟行业热点不断上线、更新,无论是个人还是企业,随时都可以找到想看的。

  深度、厚度+时效、价值=今日流媒体

  在讯息海量的今天,“今日流媒体”不会去“薅读者的时间羊毛”,我们的目标是汇行业资讯之丰富,集流媒体网之专业,为你筛选出最具价值的新闻。

  集流媒体网行业认知的深度、网站资讯的厚度、媒体时代的时效性,打造一款最懂你的价值资讯平台。通过今日流媒体,你想看的都能准确地到达眼前。

  在“今日流媒体”上,除了我们关注的IPTV、OTT,还有哪些特色栏目呢?

  人物及深度栏目:这里有专家学者、企业老总的访谈对话,有行业热点、产业趋势的深度报道,人物、产业、公司、事件......我们紧跟行业人士所关注话题,不断为读者奉上行业最有价值的报道。在这里你能得到更新的视角,更多的干货,更深的见解,也让我们能更好地见证并记录产业的发展与进步。

  大数据:大数据作为流媒体网从专业的媒体平台进行行业延展和业务转型的重要抓手,目前流媒体网数据频道涵盖了IPTV数据、OTT数据、研究报告、行业数据等多个分类,诸多运营商以及企业,包括华数、中国电信以及各地运营商的多方面的相关数据已经入驻。而流媒体网数据频道的资料都可以在“今日流媒体”的大数据栏目看到。

  猎头条:当你每天在大量的公众号里查找信息,在朋友圈翻看别人分享的文章时,是否想过如果有一个应用可以把这些信息都集中起来的便利?“猎头条”就是这样的一个栏目,专治“每天被各种行业公众号所困扰”。里面每天都会不断更新行业内各个媒体、企业的公众号、网站等平台的内容,让你随时、随地掌握最新、最全的行业信息。

  此外,“招标”栏目涵盖了各地电信运营商、广电等最新的招/中标信息,“政策”栏目有最全的行业政策及解读,“报告”栏目有权威的行业一手资料,还有区块链、5G、智慧家庭......资讯很多,您可以根据您的关注方向,个性定制!今日流媒体,是我们为每个视听产业人献上的礼物。

  流媒体网目前推出的“今日流媒体”应用是我们的1.0版本,在我们接下来的“今日流媒体”2.0版本中,还将逐步增加会员体系等机制,会员不仅可以享受到更智能的新闻匹配推荐,还将享受独家信息提前看、一手资料及时拿、行业报告月月有等福利,欢迎大家持续关注我们的进步。同时,如果您对“今日流媒体”有任何好的建议或想法,也希望您能提出宝贵意见,我们不胜感激。

  复制链接或长按识别“今日流媒体”二维码:

  http://v.lmtw.com

 

 

  附一份简单的使用说明:

  “今日流媒体”微信置顶方法:

 

 

  iPhone添加“今日流媒体”到桌面:


 

  华为手机添加“今日流媒体”到桌面:

  

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}