新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【醉西安】听说小黄人入侵西安论道

作者:伊一    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-14 08:31:29

   【流媒体网】消息:看这个题目,老朋友们就知道,论道的不正经报道又来了。

  在开始不正经之前,先正经的复述一下我们西安论道的核心信息——这是第15届论道,2018年5月9-10日在西安举行,有两个主论坛六大分论坛,五十余场演讲,六场高端对话,30余家企业参展,参会人数1000+,智能电视大数据联盟一届二次理事会议同期举行。

  

1.jpg

特别喜欢这张照片,摄影——包包

  

2.jpg

虚席以待

  

3.jpg

智商高、颜值高的嘉宾们

  

4.jpg

 

  就稀罕你们站着还听得特认真这股劲儿

  接下来是朋友圈发来的贺电:

  

 

  为杨崑老师疯狂打call,同时敬请期待下周推出的这两份报告

  

8.jpg

喜刷刷喜刷刷

  对于刷屏两天的朋友圈,这些显然只是冰山一角,但对于5分钟吃完午饭,坐在晚宴会场里任大家觥筹交错却在拼命干活21:30才吃上晚饭的流媒体君,也只能见缝插针的看一眼朋友圈,相信大家都比小编看到的丰富。

  

9.jpg

 

  我们的午餐,餐桌是一摞桌子,西凤酒嘛,就是在晚宴上拍了张照片,并没时间喝

  

10.jpg

 

  小伙伴们淡定的坐在晚宴会场边上或者早已空无一人的会场里认真工作

  然后重点说一下晚宴,往年的晚宴吃得好喝的好但玩的就略差那么一丢丢,所以今年我们新增了一个环节——有奖答题:有IPTV、OTT等行业题,也有行业八卦题。当然,光答题趣味性就差了那么一点点,所以,是有时间限制的——10秒时间,超时不候。答错或者没答上来,可以喝酒复活,第一次复活:两杯白酒;第二次复活,四杯白酒;第三次复活,八杯白酒;基本上,到八杯大家就放弃了。所以,先拼运气——抽到你答题;再拼行业积淀——答对题;还要拼酒量——万一答错就靠拼酒了。大家玩的不亦乐乎,然后还复习了很多行业知识,了解了不少八卦秘闻。

  

 

  罗西尼手表和无人机得主激动的晒朋友圈

  

13.jpg

 

  答了这道题,干了这杯酒

  最后呢,为我们下届论道做个预告,金秋十月,最美的季节最美的地方——杭州,欢迎参与!参与的方式除了包括演讲、展览,关于品牌宣传我们还有多种方式,比如晚宴冠名、有奖答题冠名、资料袋、挂绳、吊牌、水瓶腰封、椅套等等,欢迎您携带更多新奇方式参与!

  

14.jpg

 

  说好的小黄人呢?细心的话你可以在前边朋友圈截图里看到他们的身影,除了小黄人,还有其他不明生物入侵,有图有真相。

  

15.jpg

小黄人出没

  

16.jpg

尬舞

  那么小黄人最后怎样了呢?他被流媒体网的90后美少女抓住了!

  

19.jpg

 

  小黄人画外音——好尴尬啊,我只不过是偷了流媒体网和今日流媒体的二维码,你干嘛脱我衣服?

  

18.jpg

 

  论道演讲PPT请登录“今日流媒体”VIP频道查看!

  

111.png

 

  想关注今日流媒体请大方扫码

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}