新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

三张图告诉你如何更方便地使用今日流媒体!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-08 16:54:22

  【流媒体网】消息:不久前,“今日流媒体2.0”版本上线,增加了VIP会员机制,通过成为VIP会员,用户可以享受到系统更加智能、精准的新闻推荐,此外,还有独家信息提前看、一手资料及时拿、行业报告天天有等诸多福利......为行业人士提供了极大的便利。

  作为一款懂你的行业资讯应用,如何让它更好地帮助你获得最新最热的行业资讯呢?我们奉上一份超简单的使用说明:

  方式一:浮窗设置随时看

 

  方式二:添加桌面更方便

  iPhone添加今日流媒体到桌面

 

  华为手机添加今日流媒体到桌面

 

  另外,给大家透露一个好消息,“今日流媒体3.0”版本也在紧锣密鼓的进行中,除了会带来更好的使用体验,届时我们还将上线会员积分机制,为长期关注和支持我们的用户提供更多福利,敬请期待。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}