新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

论道前夜——允许我们道一声“谢谢”

作者:张君华    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-25 08:07:39

   【流媒体网】消息:论道如期而至,在论道前夜,流媒体君有话要说。

  我们将16届论道地点设在了西溪,这里流传着各种为人称道的美丽,以及对于江南的向往。而我们,将在这里寻求视听产业的新发展、新出路!

 

  当双脚踏在杭州的土地上时,才真正的明白了什么叫“桂香溢满一条街”的感觉。满城的桂香恰逢了西溪论道,有的只是远方的客人闻香而来,沉醉在这充满桂香的论道中。

 

  2018年10月25日——26日的西溪论道,正在紧锣密鼓的终极准备当中,每年你眼前崭新如洗论道现场的背后都是密集的“疯狂”准备。

  西溪喜来登内外已被论道占领,道路两旁迎风飘扬的旌旗广告成为最耀眼的路标,会将你带到西溪论道的现场。

 

  矿泉水、手提袋、椅背、会场背景板的广告位等等都被西溪论道的小伙伴们霸占了!

 

  我们在现场等你!

 

  江南风情的签名墙

  最为“疯狂”的是论道现场布置。各家参展企业的展台布置,随处可见的从全国各家企业运过来的演示设备和资料,承载着他们最为优秀的产品、服务、运营方案业务等。

 

  这次在展台方面最值得关注的就是关于“新媒体长廊”的搭建,这是区别于往届论道的一点。因为工作量较大,目前新媒体长廊并没有完全搭建成功。下图是我们前期的设计图,那么搭建出来又会是一个什么样的效果呢?我们拭目以待!

 

  看着初具雏形的新媒体长廊,它的成品更加值得我们期待了!

 

  最后,就是我们的会场,相比较语言的苍白无力,图片似乎来得更为直接一些!

 

  关于西溪论道,还有更多值得探索的小细节,对于广告的植入,对于展台的布置,对于明天的期待,我们都可以在这前期的杂乱中看到。

  微弱的灯光下,依旧是无数忙碌的背影,在10月25日的前夜,在这忙碌的时刻,请允许我们郑重的道一声“谢谢”。给那些忙碌的背影,给远道而来的朋友,当然,也给一直努力的自己——流媒体网!

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}