新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

“运•赢下半场”号角吹响 第三届“金屏奖”再度起航

作者:王建利    来源:流媒体网   发布时间:2018-11-23 08:26:11

   【流媒体网】消息:2018年,从运营到运•赢,是规模到价值的演进过程。而未来,运营更是胜负手,大行“蝶变”路径,成为整个行业不懈追求的目标。


 

  2018年,“运营驱动”战略已经成为整个视听行业的共识,各方都在积极探索,创新运营模式。另一方面,以大数据、AI等为代表的新技术兴起,点燃创新思维火花,为运营插上了“智能”的翅膀,赋予行业更多探索空间。

  2018年,“运营”成为整个行业的关键词,场景化、精细化、数据洞察、智能营销、流量价值、AI赋能、IP生态等创新手段不断涌现,与大屏视听业务产生“化学反应”,推动整个行业颠覆式前行。

  2018年,从运营到运•赢,是规模到价值的演进过程。而未来,运营更是胜负手,大行“蝶变”路径,成为整个行业不懈追求的目标。

  

1.jpg

 

  从“规模红利”到“运营红利”,

  行业的转折点已至,

  在下半场的“新赛道”上,

  谁已斩获先机,成为“黑马”

  谁正紧跟时代趋势,引领行业发展,

  创新需要“呵护”

  创新路上的从业者需要鼓励,

  2018更需要总结,

  需要归纳标杆产品,

  需要提炼运营经验,

  需要梳理典型案例。

  创新就是走前人没有走过的路,需要“善败者不亡”的耐力和“善战者不败”的智慧,在这条充满挑战和未知风险的路上,所有的创新者都值得鼓励和尊敬。脱颖而出的企业和精品更值得标榜,值得借鉴和学习。

  正如流媒体网CEO灯少在上一届金屏奖致辞中所言“IPTV行业有这样一批人,他们身先士卒,勇敢走出舒适区,积极求索,主动探知视听行业的各种可能。他们站在创新的潮头,一边深思远虑着,一边身体力行着,他们在探索当下电视新媒体产业从规模价值到运营价值之路。这群人,毫无疑问是新电视的探索者。”

  2019年1月,在战略转型和产业变革的机遇期,流媒体网联合易目唯共同举办的金屏奖,将以“运•赢下半场”为主题,围绕视听行业价值创新、运营创新、产品创新等方面设置多个奖项。期望通过评选,传递榜样力量,守护创新的荣光,合力推进视听行业的持续演进和转型升级。

  

2.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}