新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】炫佳网络荣获2018年度金屏奖最佳应用创新奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-15 15:22:53

   【流媒体网】消息:2019年1月15日,由流媒体网、易目唯文化主办,工信部互动媒体产业联盟、中国电子视像行业协会智能硬件分会协办的“金屏奖——2018中国视听与科技创新产业年度盛典”在北京德云红事会馆成功举办。本届盛典以“运·赢 下半场”为主题,围绕视听行业价值创新、运营创新、产品创新进行奖项设置,通过金屏奖的评选,推进视听行业更好的转型升级。

  金屏奖专家评审团根据参评企业、产品、人物的2018年度表现进行综合考量,最终评选出涵盖企业、产品、人物三大类别30个年度细分奖项,树立行业模范标杆。

  在本次颁奖盛典上,南京炫佳网络科技有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的最佳应用创新奖。

  获奖理由:

  为亲子娱乐提供最健康的解决方案,为开发伙伴提供最智能的技术体验,为运营伙伴提供最完善的中台工具,这就是炫佳乐园。游戏声控和手控等双控技术、大屏与小屏的对战互动,零成本解决平台外设限制,重新定义家庭亲子娱乐的“Home趴”!以用户为核心的设计语言和营运体系,让运营和开发伙伴不再限制自己的想象力!

 

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}