新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】百视通荣获2018年度金屏奖年度技术新锐奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-15 15:37:33

   【流媒体网】消息:2019年1月15日,由流媒体网、易目唯文化主办,工信部互动媒体产业联盟、中国电子视像行业协会智能硬件分会协办的“金屏奖——2018中国视听与科技创新产业年度盛典”在北京德云红事会馆成功举办。本届盛典以“运·赢 下半场”为主题,围绕视听行业价值创新、运营创新、产品创新进行奖项设置,通过金屏奖的评选,推进视听行业更好的转型升级。

  金屏奖专家评审团根据参评企业、产品、人物的2018年度表现进行综合考量,最终评选出涵盖企业、产品、人物三大类别30个年度细分奖项,树立行业模范标杆。

  在本次颁奖盛典上,百视通网络电视技术发展有限责任公司荣获金屏奖产品类奖项中的年度技术新锐奖。

 

  获奖理由:

  千人千面,大道至简!百视通研发的EPG7.0,集人工智慧、亲切界面、迅捷操控、跨屏连接四大创新,彻底打通人工智能、互联网和智能大屏等行业赛道的意识壁垒,将极致的收看体验、海量的信息瀑布流沉浸、一键滑动式的化繁为简融合在一起,成为广电“技术流”企业的最佳代表!

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}