新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】欢网科技荣获2018年度金屏奖OTT最佳智能营销平台奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-15 16:00:18

   【流媒体网】消息:2019年1月15日,由流媒体网、易目唯文化主办,工信部互动媒体产业联盟、中国电子视像行业协会智能硬件分会协办的“金屏奖——2018中国视听与科技创新产业年度盛典”在北京德云红事会馆成功举办。本届盛典以“运·赢 下半场”为主题,围绕视听行业价值创新、运营创新、产品创新进行奖项设置,通过金屏奖的评选,推进视听行业更好的转型升级。

  金屏奖专家评审团根据参评企业、产品、人物的2018年度表现进行综合考量,最终评选出涵盖企业、产品、人物三大类别30个年度细分奖项,树立行业模范标杆。

  在本次颁奖盛典上,广州欢网科技有限责任公司荣获金屏奖产品类奖项中的OTT最佳智能营销平台奖。

 

  获奖理由:

  七大利器,四大矩阵,尽在欢网智能营销!基于智能大屏领域深耕积累,以资源立体、数据全息、营销跨屏为基础,突出懂用户、懂受众、懂电视、懂广告主的营销能力,欢网科技提出智能营销“七大利器”核心理念,及“曝光矩阵”、“交互矩阵”、“用户区块矩阵”、“跨屏矩阵”等四大智能营销产品矩阵和智能大屏六大社群。智能大屏营销,由此进入大军团时代!

 

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}