新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

【金屏奖】星辉远景荣获2018年度金屏奖IPTV最佳原创内容奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-15 16:06:12

   【流媒体网】消息:2019年1月15日,由流媒体网、易目唯文化主办,工信部互动媒体产业联盟、中国电子视像行业协会智能硬件分会协办的“金屏奖——2018中国视听与科技创新产业年度盛典”在北京德云红事会馆成功举办。本届盛典以“运·赢 下半场”为主题,围绕视听行业价值创新、运营创新、产品创新进行奖项设置,通过金屏奖的评选,推进视听行业更好的转型升级。

  金屏奖专家评审团根据参评企业、产品、人物的2018年度表现进行综合考量,最终评选出涵盖企业、产品、人物三大类别30个年度细分奖项,树立行业模范标杆。

  在本次颁奖盛典上,北京星辉远景文化传媒有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的IPTV最佳原创内容奖。

 

  获奖理由:

  这是新媒体第一次跨海外的自制节目尝试,她开创了真正意义上的文化进入和输出,这就是《海豚成长记》“非”常之旅。通过对十天南非游学的参观与游乐活动的真实记录,传递人文、友谊与大自然的美妙,为“一带一路”倡议、“文化走出去”战略及广电总局“小大正”自主创新方向,开启一个生动的成功案例。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}