新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

聚好看科技股份有限公司诚聘英才

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-03-07 14:28:40

   【流媒体网】消息:聚好看科技股份有限公司是海信集团下属的一家互联网高科技公司,前身成立于2008年4月,承担智能终端云平台及智能应用相关领域的技术研发与运营。为智能电视、智能手机、机顶盒及空调、冰箱和洗衣机等智能白电设备的互联网接入提供服务。截至2018年年底,已服务近4000万互联网电视用户。聚好看除了服务于海信集团内部各公司以外,也充分利用其在云计算、大数据和视频发布方面的技术优势,为广电行业、在线教育、传媒行业提供整体视频云解决方案

  2019年,公司将开发部署全新一代海外运营平台,统一国内外技术架构,强化专职海外研发团队,支撑海外业务的发展。

  公司在国内外拥有大量核心专利技术,申请发明专利314项(授权91项),其中国际发明专利11项;实用新型专利2项。拥有软件著作权30余项,多项技术成果达到国际领先水平。公司先后承担国家级项目7项、省市级项目3项。

  核心竞争力

  优秀的开放智能终端云平台。 服务超过4000万互联网电视和智能家居用户,平台对终端和服务开放,服务稳定性高。

  优秀的智能设备数据平台。每日TB级数据传输、存储和分析,分钟级实时统计和推荐,统一的用户画像体系,精准广告投放。

  深度定制满足用户体验的终端操作系统。 自主研发,操控便捷,多屏统一体验,互联互通。

  平台和服务均可独立应用和部署。平台核心能力和服务均可独立应用和部署,服务于企事业客户,同时可将企事业服务推广到公有云服务中,产生良性的互利共赢生态。

  丰富的服务运营内容。在线视频总时长超过200万小时,国内权威的电视端教育资源库,国内应用覆盖较全的应用商店。

  国内活跃的线上智能终端用户社群。通过论坛、微信电视以及微博等媒介,建立了国内活跃的用户社群,微信电视社群用户超百万。视频、教育、购物、游戏等客厅互联网增值业务已成为公司核心服务,支撑了海信集团由传统的单一硬件制造销售企业向新的“互联网+终端+服务+用户“产业模式的转型,形成健康可持续发展的业务模式。

  招聘岗位

  研发类:

  人工智能专家(推荐算法、自然语言处理、机器学习等)

  软件质量专家/工程师

  广告产品架构师

  云平台架构师

  业务架构师

  自动化运维专家

  性能测试专家

  博士(人工智能/大数据/云平台/安全)

  软件工程师(IOS/Android/Java/Nodejs/Python/C/C++/Web)

  运维工程师

  软件测试工程师

  产品类:

  互联网产品专家

  互联网产品经理

  UX/UI设计师

  平面设计师

  运营类:

  新产业拓展总监

  智能硬件运营总监

  移动产品总监

  少儿运营总监

  购物产品总监

  市场总监

  活动运营经理

  用户运营经理

  内容运营经理

  流量运营经理

  数据分析经理

  海外运营经理

  工作地点

  青岛、深圳、北京

  联系我们

  联系方式:0532-55753270

  简历投递:jhkhr@hisense.com

  公司网址:http://www.juhaokan.org/

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}