新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

论道倒计时7天!!!十大论坛议程大曝光

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-04-29 07:59:56
【流媒体网】摘要:2天10场的齐鲁论道,对参会企业与嘉宾来说,必然又将是一次充实的收获之旅,同时,我们也为各位朋友准备了一份详细的参会指南,帮你在本次论道快速直达目标。

  【流媒体网】消息:距2019年齐鲁论道开幕还有7天!

  本届论道,除了规模更加壮大,形式也更加丰富、主题更加延伸,还有不少新的看点。

  2天10场的齐鲁论道,对参会企业与嘉宾来说,必然又将是一次充实的收获之旅,同时,我们也为各位朋友准备了一份详细的参会指南,帮你在本次论道快速直达目标。

  听会指南

  如果你想了解更多IPTV市场走向,那么两天上午的主论坛和9日下午的新媒体论坛,工信部、运营商、20余省广电新媒体等企业的发言,会让你收获满满;如果你想成为一个好的OTT玩家,我们聚齐了未来电视、百视通、华数、芒果TV等牌照商,酷开、风行、雷鸟、康佳、虹魔方等互联网电视厂商,帮你登高望远;如果你想了解未来趋势与创新,那么8日下午的5G+4K分论坛和9日下午的5G+VR分论坛,绝对有你想要的;想玩转大屏营销?那么欢网、勾正、CSM、CTR等众多伙伴,会帮你洞察市场......本次论道有太多看点,还想要什么,都不如亲临现场来得实在。

  看展指南

  本次论道依然通过核心展区,展示30余家企业的最新成果。此外,随着广电机构在IPTV视听内容上主导权的确立,之后对于产业链各方,也必然会带来更多影响。因此,我们特设“新媒体长廊”,包括山东海看在内的各地广电新媒体将现场展示最新的IPTV产品、内容、业务,不仅能推动各省新媒体内部之间的交流合作,也有助于促成各厂家和新媒体的业务合作。

  吃喝指南

  欢网之夜,是产业精英们欢聚一堂的难得机会,也是共议大屏、洽谈业务的交流平台,由于在这场晚宴上能一次见到最多的运营商,所以这场晚宴也被称之为运营商晚宴。当然,除了运营商还有牌照商、业务商、技术商......总之,我们将聚集产业圈的各位大佬。在5月8日的欢网之夜上,与新朋旧友把酒言欢,岂不美哉?这样的机会,就问你舍不舍得错过?

  交流指南

  发言听会太忙?现场交流时间不够?并没有关系,本次论道,我们推出了“论道会客厅”栏目,着力打造会场之外的交流平台。在这里,我们提供大量企业的业务拓展方向、发展方针、合作意向;我们将结合今日流媒体会员独家数据资料分析、解构、挖掘,为企业量身打造一套可行的合作方案;当然,我们也借论道之势,力促行业发展相融共生。如果有意与相关企业交流,可直接与工作人员联系,由我们来对接需求。

  那么~~整个视听产业圈的大佬都已经订好了开往济南的车票,你还在等什么?

  最新议程及展商名单:

  论道倒计时7天:,2019年5月8—9日长按识别图中二维码即可报名,5月8日—9日,我们在山东济南等您!

  相关阅读

  论道·看点 | 2天10场10不同

  论道·开启 | 诚邀行业百家,论道齐鲁!

  论道·议程 | 齐鲁论道议程新鲜出炉,演讲企业全揭秘!

  论道·议题 | 齐鲁论道主题升级 九大论坛首曝光

  论道·伙伴 | 齐鲁论道阵容揭秘——首批37家企业曝光

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}