新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 本站新闻

倒计时1小时 | 齐鲁论道,我们准备好了!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-05-08 08:00:06

  【流媒体网】消息:距2019年齐鲁论道开幕仅剩1小时!此次论道,我们依然汇集产业链上下游的参与者,紧跟行业热点,从政策到市场、从趋势到业务,为大家带来一场干货满满的视听盛宴。

  而在论道即将开始前,我们也先上一道开胃菜,为各位远道而来的朋友们带来论道现场前瞻。

  场外篇

  齐鲁论道举办地点在济南喜来登酒店,位于济南东部新城区的中心地带,有山水相依的自然风采,也有经济商贸发展的现代气息,而立夏后连续的好天气,也更加让人感到舒适。

  随手在会场附近拍几张照片~~

  酒店外面,已经彩旗招展,满满的盛会气息。

  场内篇

  工作人员已经准备就绪,明天各位嘉宾进酒店正门,在签到台报名、登记即可。

  走过签到台,一个高大上的回旋楼梯直通二楼主会场,仪式感十足~~生活需要仪式感,参会也是。

  悄悄说一句,7日下午,全国省级新媒体闭门会也已经在这里召开,汇聚了二十几省的广电新媒体共商发展大计。

  一楼大厅有西餐厅,也是本次大会的用餐地点。当然,想要更好地吃喝,更好地和产业精英们欢聚一堂,8日晚上,欢网之夜,我们齐聚产业圈各位大佬,好酒好肉等着你。

  在二楼大厅,主会场外,有详细的议程墙,以及,一整墙的行业大咖,接下来的两天,他们会在不同的论坛发表演讲,分享经验,各位朋友可根据议程自行选择听会流程。

  经过小伙伴们不断的努力,会场也已经布置完成,万事俱备,只欠嘉宾——我们是真正的虚席以待!

  展商篇

  本次论道,我们依然通过核心展区,展示30余家企业的最新成果。二楼主会场外,各个展台正在紧锣密鼓地布置当中。

  其中,“新媒体长廊”无疑是此次论道的重磅看点,这里有包括山东海看在内的各地广电新媒体最新的IPTV产品、内容、业务,不可错过!

  当然,各个企业展台也是百花齐放,看点十足。

  比如我们的同事刚一到会场就被充满戏曲特色的道然展区吸引;还有非常fashion的风行展区......不少展台都充满特色,这些企业在接下来的两天会带来哪些具体的产品和业务展示?我们拭目以待!

  除了这些,本届论道还有太多亮点和细节等待你的发现,资料展示、广告植入、会场布置等等等等,总之,论道不会让你失望。

  我们已经准备就绪,一会儿见!

      论道倒计时一小时2019年5月8—9日长按二维码了解最新议程,现场也可报名哦!

责任编辑:孙嘉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}